当前位置:
首页 > 服务 > 道路运输公示公告

关于第一批省级重点物流企业名单的公示

信息来源:运输处 发布日期:2022-06-20 14:06 【我要打印】

 按照《黑龙江省人民政府办公厅关于推动物流降本提质增效的实施意见》(黑政办规〔2021〕20号)文件精神,省提升交通运输效能工作专班办公室组织开展了第一批省级重点物流企业认定工作,现将第一批省级重点物流企业名单公示如下:
    1.黑龙江省顺丰速运有限公司
    2.黑龙江圆通速递有限公司
    3.哈尔滨市滨拓物流有限责任公司
    4.哈尔滨铁路物流有限公司
    5.齐齐哈尔光明运输代理服务有限公司
    6.齐齐哈尔车辆集团顺达运业有限公司
    7.中国石油运输有限公司黑龙江省分公司
    公示期2022年6月20日至25日。如对拟认定的省级重点物流企业有异议,请在公示期内向省提升交通运输效能工作专班办公室反映。联系邮箱:hljwljbtzzx@163.com。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: