当前位置:
首页 > 服务 > 招投标信息 > 招标信息

黑龙江上游乌苏里至鸥浦航道建设工程勘测及可行性研究报告编制服务项目

信息来源:黑龙江省交通运输厅 发布日期:2022-08-05 14:08 【我要打印】

招标公告

 

黑龙江上游乌苏里至鸥浦航道建设工程勘测及可行性研究报告编制服务项目

(招标编号:DCZX2022-HLJ-0062

项目所在地区:黑龙江省哈尔滨

一、招标条件

黑龙江上游乌苏里至鸥浦航道建设工程已列入《水运“十四五”发展规划》,为推进项目前期工作,需对项目勘察测量、可行性研究报告编制服务进行招标,项目勘察测量及可行性研究报告编制资金已落实,来源为地方自筹,招标人为黑龙江省航道事务中心。本项目已具备招标条件,招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

1.项目概况:黑龙江上游乌苏里至鸥浦航道建设工程拟对黑龙江上游乌苏里至鸥浦河段主要碍航浅滩实施疏浚,使该河段115公里高等级航道达到规划三级航道标准,规划投资4000万元。

2.招标范围:黑龙江上游乌苏里至鸥浦航道建设工程勘察测量及可行性研究报告编制,按照国家及交通运输部、省相关部门对可行性研究报告内容和范围的要求完成编制、评审、报批服务工作

3.本项目划分为1 个标段,主要内容见下表。

标段

名称

主要工作内容

工作地点

最高投标限价

1

黑龙江上游乌苏里至鸥浦航道建设工程勘测及可行性研究报告编制服务项目

1.根据可行性研究报告编制的要求,对黑龙江上游乌苏里至鸥浦段航道主要碍航浅滩进行勘察测量。

2.根据招标人要求及提供的有关资料,按照国家有关规定及政策,就项目可行性研究报告的建设背景和必要性、建设内容和建设方案、投资估算和资金筹措、社会效益分析等进行分析论证,完成可行性研究报告的编制、修改、完善工作,配合招标人完成各阶段审查工作,直至可行性研究报告获得政府行政主管部门批复。

黑龙江上游乌苏里至鸥浦,哈尔滨市

59.2万元(其中:勘测费不超40万元、工可编制费不超19.2万元)

4.服务期要求:为合同签订至工程可行性研究报告批复为止(服务报酬与服务期无关)

1)合同签订后90日历天内完成可行性研究报告的编制,提交甲方审查,甲方审查后在10日历天内完成报告修改,并协助甲方报上级主管部门;

2)上级主管部门组织专家审查后,按照专家意见和会议要求在15日历天内完成可行性研究报告的修改,并将报告提交给甲方,并协助甲方逐级呈报,待交通运输部审查;

3)交通运输部组织专家评审后,按照专家意见和会议要求在20日历天内完成可行性研究报告的修改,并按要求提供足够数量的待批复的可行性研究报告,直至工程可行性研究报告批复完成。

5.质量要求:详见招标文件第二章内容。

6.安全目标:勘察测量及可行性研究报告编制、设计过程中无人员伤亡。

三、投标人资格要求

投标人资格能力要求:

1.拟参加本项目的潜在投标人须具备独立法人资格,具有有效的统一信用代码的营业执照。

2.潜在投标人须具备水运行业工程设计证书乙级(含乙级)及以上资质或者港口河海工程专业工程咨询资格证书乙级(含乙级)及以上资质;并具备测绘地理信息局核发的测绘资质(工程测量或海洋测绘专业)乙级及以上资质或建设行政主管部门核发的工程勘察(工程测量)乙级及以上资质。

3.拟派项目负责人要求具有相关专业注册咨询工程师(投资)执业证书。

4.潜在投标人及其法人、授权代表通过“信用中国”、“国家企业信用信息公示系统”、“中国执行信息公开网”平台对拟参加本项目的投标人信用记录进行查询,对列入失信记录名单的,严禁参与本项目。

5.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本招标项目投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目同一标段投标。

6.本次招标不接受联合体投标。

7.资格审查方式:本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

四、招标文件的获取

获取时间:从20220808日至0812日,每日上午 08 : 30 11 : 30 ,下午 13 : 30 16 : 30 (法定公休日、法定节假日除外),逾期不予受理。

获取方式:现场领取或网上发售方式。(获取文件费用每套0元)

申领方式:

1.投标人到哈尔滨市南岗区闽江路75号华鸿国际3号楼12层现场获取招标文件,须携带投标人营业执照及法定代表人授权委托书(法定代表人现场获取无须提供授权委托书)。

2.投标人采取发送电子邮件方式递交报名资料,邮件主题:项目名称+项目编号+公司名称;邮件内容:列明公司名称、法定代表人或授权代表人姓名及联系方式;邮件附件:投标人营业执照及法定代表人授权委托书,复印件扫描无效,制作成1PDF格式文件,发送招标代理机构邮箱:dclj003@163.com。由招标代理机构审核通过后发放文件获取信息表。

五、投标文件的递交

递交截止时间:202208290930

递交地点:哈尔滨市南岗区闽江路75号华鸿国际3号楼12层。

六、开标时间及地点

开标时间:202208290930

开标地点:哈尔滨市南岗区闽江路75号华鸿国际3号楼12

七、其他

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、黑龙江省交通运输厅(http://www.hljjt.gov.cn)上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为黑龙江省航道事务中心纪检监察科。

    址: 哈尔滨市道外区江畔路112

联系方式: 0451-51118928

九、联系方式

招 标 人:黑龙江省航道事务中心

    址:哈尔滨市道外区江畔路112

联 系 人:赵先生

    话:0451-51118869/15304818333

招标代理机构:大成工程咨询有限公司

        址:哈尔滨市南岗区闽江路75号华鸿国际3号楼12

      人:吴女士/孟女士

        话:0451-55639888/13234963889

电 子 邮  件:dclj003@163.com

20220805

 

 


二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: