当前位置:
首页 > 机构 > 领导活动

省交通运输厅春节前夕走访慰问离退休老党员老干部

信息来源:厅办公室 发布日期:2022-01-26 17:01 【我要打印】

1月18日至21日,厅党组成员组成慰问小组先后来到郭希文、孙顺观、陈昆全、谷凤鸣等离退休老同志家走访慰问,将厅党组的深切关怀与温馨祝福及时送到老同志身边,让他们过上一个欢乐、祥和、幸福的新春佳节。
       慰问小组与老同志们促膝交谈,细心地了解老领导、老同志的身体状况、生活情况和思想情况,着重向老干部们介绍了全国老干部“双先”表彰大会、全省老干部局长会议精神和省厅当前担负的重大建设项目,代表厅党组送上慰问金、学习书籍,叮嘱老领导、老同志要关注疫情,遵守防疫规定,做好自我防护。慰问组一行感谢他们为龙江交通事业做出的贡献,希望老同志们今后继续关心和支持省厅的工作,多提宝贵意见和建议,继续发挥老同志的优势,做到老有所为、老有所乐、健康长寿,安度幸福美满的晚年。
       离退休老同志们纷纷表示,感谢厅党组始终如一关心老同志,我们虽然离开了工作岗位,但在交通战线工作了一辈子,对交通运输事业有特殊感情,看到这些年龙江交通发展很快很好很顺,很高兴,也很受鼓舞。我们还要继续努力,永葆共产党员先进本色,不忘初心和使命,在安排好自己生活的同时,尽力为龙江交通发展贡献一份力量。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: