当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

黑河市交通运输局研究部署2020下半年工作

信息来源:黑河交通运输局 发布日期:2020-07-28 17:07 【我要打印】

 

 

7月27上午市交通运输局召开局务会议,总结2020上半年工作,研究部署2020下半年重点工作。

会议听取了局机关各科室、直属各单位上半年工作情况汇报,谋划了2020下半年工作,确定了围绕市政府2020年第一次全体会议暨廉政工作会议推进交通运输事业全面提档升级的工作思路一是全力推进“一会两城”工作。要全力冲刺旅发大会中交通运输系统负责的项目建设,争取把每条观摩线路都打造成风景观光廊道。同时,要扎实推进国家文明城创建国家卫生城复检工作,对标国家测评体系,一项一项抓落实,一项一项抓达标,决不能因交通运输系统出现短板影响创建工作大局。二是加快交通项目建设。全力推进中俄跨江索道、沾河至大平台段旅游路、黑河至卧牛湖段景观路、危桥改造等项目建设。特别是要全力推进北黑铁路改造升级项目,进一步提升我市经济社会发展承载能力三是抓好特色党建。把加强廉政建设摆在重要位置,进一步打造体现交通运输行业特色的政治文化阵地和品牌,涵养风清气正的政治生态推动交通运输事业高质量发展。四是积极出台行业管理办法及制度,发挥制度管人管事作用,实现工程优质、干部优秀、效益优良、作风廉洁目标。同时,保持扫黑除恶高压态势,做好“行业清源”“六清两建”工作巩固扫黑除恶阶段性成果,并做好农垦森工职能对接工作。

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: