当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局走访慰问在社区挂职锻炼的优秀年轻干部

信息来源:牡丹江交通运输局 发布日期:2020-08-03 14:08 【我要打印】


729日,牡丹江市交通运输局党组成员、副局长柳杰、市交通运输局人事科科长李立明等一行3人,先后到西安区沿江街道空调社区居委会、爱民区黄花街道黄花社区居委会和爱民区黄花街道文化社区居委会,走访慰问3名在社区挂职锻炼的优秀年轻干部。

在社区挂职锻炼的同志们,受到了社区领导和群众的一致好评。在挂职锻炼的这段时间,3名同志迅速融入到工作环境中,与同事相处融洽,主动参加社区值守、夜巡等工作。

牡丹江市交通运输局党组成员、副局长柳杰表示,要珍惜难得机遇和舞台,在基层一线砥砺品质、淬炼成钢;要锤炼作风本领,练就敢于担当的宽肩膀,学到处理矛盾问题的真本领,强化沟通协调的组织力;要与社区建立纽带关系,积极帮助基层解决问题。

在社区挂职锻炼的同志们纷纷表示,决不辜负组织信任,走到群众中去,拜人民为师,倾心融入群众,倾情帮助群众,倾力造福群众,为社区建设贡献交通力量。

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: