当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

大庆市交通运输局圆满完成营商环境指标评价填报工作

信息来源:大庆交通运输局 发布日期:2020-10-15 09:10 【我要打印】

    9月20日至29日,2020年中国营商环境评价部门问卷填报工作在全国多个填报点同时开展,我市与哈尔滨市、哈尔滨新区代表黑龙江省参与测评。市交通运输局牵头市城管局、商务局、邮政管理局、大庆车务段及萨尔图机场等多家责任单位,圆满完成包容普惠创新指标中综合立体交通项目填报任务。 

    在局迎评工作领导小组的正确领导下,各责任单位及全局相关部门各司其职、担当作为、密切配合、通力协作,现场填报组迎难而上、敢于担当、备考充分、发挥稳定,在前期资料准备、现场填报及辅助配合全过程中,充分展现出我市各交通管理相关部门的业务能力和责任担当。此次测评工作从筹备到填报完成历时数月,梳理国家重要政策文件50余份,整理各项指标范围41类,搜集佐证材料500余份。 

    此次测评是对我市交通行业发展质量和应对复杂形势能力的重要检验,是对全市优化交通营商环境总体工作的阶段性检验。各单位、部门在梳理准备迎评资料的同时,也从行业高质量发展角度对优化营商环境政策落实、行业现状、发展方向等问题进行了深入的剖析和思考。市交通运输局将以此次测评为契机,准确把握方向、学习先进经验,以评促优、以评促改,从综合立体交通网络构建、智慧共享绿色交通发展等重点方面积极谋划我市交通运输行业快速健康发展布局。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: