当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局召开党组扩大会议安排部署承办旅发大会重点工作任务

信息来源:牡丹江交通运输局 发布日期:2020-10-21 15:10 【我要打印】


1020日上午,牡丹江市交通运输局召开了局党组扩大会议,专题研究全局承办旅发大会工作任务,并对全局旅发大会承办工作下一阶段重点任务进行了部署和安排。

会议首先由市旅发大会领导小组办公室交通基础设施组组长、交通运输局旅发大会承办工作领导小组办公室主任邱海燕同志传达了18日市旅发大会领导小组办公室工作调度会精神,同时向局党组汇报了近期工作开展情况,并按局承办旅发大会领导小组“工作职责任务化,工作任务项目化,工作项目精细化”的要求向各单位(工作组)落实了工作职责和任务。

局党组书记、局长王涛同志围绕全局旅发大会承办工作提出三点要求。一是提高认识,摆上日程。全局干部职工要充分认清承办第四届旅发大会是全市当前的中心工作、是市委市政府工作的第一要务,各单位要马上召开动员大会,成立工作专班,与局工作领导小组办公室无缝对接;二是系统谋划,形成氛围。各单位要仔细研究责任分工和工作任务,根据各单位工作职责,抓紧谋划,梳理项目,随着办会工作的落实推进,可以对责任落实工作表中的工作进行动态调整,全局工作重心要向旅发大会承办工作靠拢,紧紧围绕旅发大会承办工作开展,在全系统形成浓厚的办会氛围。三是加强领导,全力推进。全局各单位(工作组)要针对责任落实工作表中承担的每项工作,制定一个推进方案,落实具体工作人员,对标对表,挂图作战,同时将推进方案融入到各单位(工作组)承办旅发大会实施方案中,局旅发大会承办工作领导小组半个月听取一次各单位工作情况汇报,协调推进相关工作。

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: