当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

市总工会慰问机场路项目建设者

信息来源:鹤岗交通运输局 发布日期:2020-10-02 11:10 【我要打印】

    为进一步加快打通我市北出口,机场路项目建设施工的一线职工在“双节”来临之际,依旧默默地坚守在自己的岗位。
    机场路项目,估算总投资8.52亿元,建设里程30.01公里,起点位于鹤北镇南侧,顺接现有公路,向南跨越梧桐河,经宝泉岭农场二十二队、青山种畜场、青岭林场、文革村,与东兴路相交,终点位于兴山环卫站,拟建标准为沥青混凝土路面,预计2023年全线交工通车。
    9月25日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席徐征在市交通运输局局长蔺大新的陪同下,深入到机场路项目施工现场,看望慰问坚守交通基础设施项目建设一线的交通干部职工,为他们送去了节日问候。
徐征主席一行,在机场路施工现场详细了解项目进展情况。他强调,机场路对我市社会经济发展具有十分重要的意义,参建单位一定统筹安排好各项工作,按期、保质交付合格满意的工程。同时,他还对为机场路项目建设付出努力的职工们表示衷心的感谢,希望大家鼓足干劲,用实际行动为鹤岗高质量转型发展添砖加瓦。
    在“双节”即将来临之际,在项目建设攻坚阶段,徐征主席的关心和问候,让交通干部职工切实感受到了市总工会的温暖与关怀。交通人将进一步增强责任感、紧迫感、使命感,全力推动交通基础设施项目建设,着力打造精品工程,如期完成机场路项目建设任务,打通我市北出口。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: