当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

黑河市交通运输局春节前夕开展走访慰问活动

信息来源:黑河交通运输局 发布日期:2021-02-08 14:02 【我要打印】

 

 

春节前夕,黑河市交通运输局积极开展春节走访慰问活动。党组书记、局长石耀辉同志带领交通运输系统15名处级领导干部走访慰问了交通运输系统离退休老干部、老党员和困难职工,为他们送去党组织的关怀和温暖,送去新春的祝福和问候。

为进一步解决交通系统困难职工实际困难,在走访慰问前市交通运输局根据交通系统实际情况及时调整完善了《领导干部联系困难职工帮扶工作制度》,再次对系统困难职工情况进行了摸底调查每名处级领导干部,帮扶一名困难职工,与他们结成帮扶对子每到一户困难职工家中处级干部与他们进行亲切交谈,详细了解他们的生活起居、健康状况、实际困难等,认真倾听他们的心声。在代表组织送去节日慰问金新春祝福的同时,各位处级干部还以个人名义为帮扶对象送去500元慰问金。并表示,各位困难职工不管是在工作中还是生活中遇到困难,都可以提出来,组织将尽力协调解决。

在老干部、老党员家中,局领导对这些曾经为交通事业作出贡献的前辈致以新春问候和良好祝福同时认真倾听他们交通工作现状的意见建议。希望他们在安度晚年的同时,继续关注交通事业的发展,一如既往地支持交通系统工作,为交通事业进一步发展发挥余热。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: