当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

黑河市交通运输局党组召开党史学习教育第一次集体学习会

信息来源:黑河交通运输局 发布日期:2021-04-02 10:04 【我要打印】

 

 

41日,黑河市交通运输局党组举行2021年党史学习教育第次集体学习。会议组织学习了中央和、市委党史教育动员大会精神学习了《论中国共产党历史》——“知史爱党,知史爱国”篇和“讲好中国共产党的故事”篇等。班子成员围绕学习内容进行发言,分享思考体会,结合分管工作讲贯彻落实措施。党组书记、局长石耀辉主持会议并讲话。

会议指出要把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,紧密结合交通系统工作实际抓好学习教育,将党史学习教育融入日常,丰富形式,广泛参与,既不折不扣落实规定动作,又创新方法抓实自选动作。

会议要求一是要增强政治意识,强化责任担当,对党忠诚,紧紧围绕委部署开展交通工作二是要端正学习态度坚决摒弃完任务、应付检查的消极思想,积极创新工作方法,进一步做好公共交通领域管理、路域环境优化提升等工作三是要强化争先创优意识,高标准严要求推动北黑铁路G202国道升级改造等交通大项目建设工作,争创“一流工程”;四是要将学习教育成果转化为推动交通事业发展和做好新时代交通工作的强大动力,为推进交通工作与时俱进、创新发展开拓新思路、运用新方法、推出新举措贡献新力量。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: