当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局组织五类目标人群接种新冠病毒疫苗

信息来源:牡丹江交通运输局 发布日期:2021-04-08 09:04 【我要打印】


根据全市疫苗接种总体工作安排,结合交通运输行业实际,46日、7日局直各单位及出租、公交、客运、货运等企业驾驶员在爱民区北安社区、向阳社区卫生服务中心集中接种新冠病毒疫苗。

各单位负责人在现场积极组织协调,确保底数清、情况明,组织有序。针对出租车驾驶员人员分散的实际,执法支队选派专人和出租车企业管理人员在现场组织登记和接种,协助社区医院维持秩序。公交集团合理调整公交驾驶员营运班次,积极组织公交驾驶员现场接种。截至今日17时,共计接种疫苗660人。

下一步,我局将进一步强化组织宣传动员,对因各种原因未能及时接种新冠病毒疫苗的人员进行摸排,尽快组织补种,力争在四月中旬,完成除禁忌症外五类目标人群的100%全覆盖接种,构筑交通行业防疫屏障。

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: