当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

黑河市交通运输局扎实开展“我为群众办实事”实践活动

信息来源:黑河交通运输局 发布日期:2021-04-08 17:04 【我要打印】

 

 

为深入开展党史学习教育,坚持学习成果用实践检验,切实把实事办好、把好事办实。47日,黑河市交通运输局组织开展我为群众办实事提升路域环境清捡垃圾志愿主题活动。

由于正值春融期,公路两侧边沟崎岖泥泞、异味刺鼻,加之饮料瓶、烟盒、纸屑、树枝、塑料袋等垃圾夹杂期间,更加大了垃圾清理的难度。活动中有的同志划破了手指,有的划破了衣袖,但没有一人叫苦喊累,个个干劲儿十足,充分发扬了交通人不怕脏、不怕累精神诠释着为民服务初心。

活动结束,同志们纷纷表示:清捡路边垃圾虽然是件小事,但却是为民服务的实事,即进一步提升路域环境,又感受到了奉献的快乐。

此次活动,共清理吉黑高速零公里至高速公路收费站路段19公里,输送垃圾30余车,市直交通运输系统220名干部职工参与此次活动。

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: