当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局组织开展旅发大会调研体验行活动

信息来源:牡丹江交通运输局 发布日期:2021-08-27 16:08 【我要打印】


为提升全体党员干部对第四届全省旅发大会的参与感、体验感,感受旅发大会成果,营造旅发大会浓厚氛围,按照市直机关工委要求,825日,牡丹江市交通运输局组织局机关全体党员干部到开发区保税区开展体验活动。

牡丹江保税区集保税仓储、国际物流配送、简单加工和增值服务、进出口贸易和转口贸易、口岸功能、出口退税、物流信息处理等功能于一身,是我市打造跨境物流区域中心、提升沿边开放水平的一项重要举措。局党组书记、局长王涛同志带领全体党员干部参观了保税区,实地踏查了保税跨境商品展示馆公交站点,此次活动使全体党员干部了解到保税区对我市经济发展的重要作用,也充分看到了旅发大会的丰硕成果,为我市旅发大会的顺利召开奠定了坚实基础。 

下一步,我局将密切关注市民出行需求,待具备开通常规公交线路条件时,全力组织市公交集团开通或调整优化公交线路,为群众出行提供运输保障。同时,大力利用“线上线下”平台,持续做好旅发大会的宣传工作,保持热度,营造良好氛围。

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: