当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局开展“我为群众办实事”志愿服务活动

信息来源:牡丹江交通运输局 发布日期:2021-08-30 09:08 【我要打印】


为积极响应习近平总书记在党史学习教育动员大会上“学党史、悟思想、办实事、开新局”的讲话精神,践行市直机关“我为群众办实事”周末志愿服务活动的安排部署,828日,牡丹江市交通运输局党组书记、局长王涛带领局机关全体党员干部到会展中心至共驻共建社区周围开展“清理街道垃圾、扮靓城市风景”志愿服务活动。

全体党员干部充分发扬志愿服务精神,对沿途的生活垃圾、果皮纸屑等进行了清理,使城市道路清洁程度大大提升,同时增强了人民群众生活的舒适度与满意度,为我市即将召开的旅发大会提供了清洁舒畅的道路环境。

下一步,牡丹江市交通运输局将继续按照上级的安排部署,持续推进志愿服务活动,为我市争创第七届全国文明城市提供交通力量。

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: