当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

提升公路质量 保障安全畅通

信息来源:伊春交通运输局 发布日期:2021-09-10 11:09 【我要打印】

党史学习教育开展以来,伊春市交通运输局以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为要求,紧紧围绕党中央、省、市委决策部署,精心谋划、积极组织,扎实开展、认真推进学习教育各项内容,确保党史学习教育落地落细、走深走实把党史学习教育与为群众办实事深度融合,引导党员群众继承和发扬党的优良传统,全心全意为群众办实事。

伊春市林都大街全长25.9公里,路面沥青混凝土路面,是伊春市中心通往乌翠区的重要通道,也连接伊春高铁终点站的重要道路。该条公路自2010年建成通车后,经过10多年的混合交通,路面破损严重,严重影响了伊春市居民出行质量。为提升该段公路质量,满足居民出行需求,对该段公路实施质量提升工程势在必行。




2021年,通过伊春市交通运输局的积极向上争取,林都大街路面质量提升项目终于立项。项目今年7月开工,经过施工单位精心组织,对原有公路路面进行了铣刨、铺装,全面提升公路质量,进一步保障了公路安全畅通。项目共历经47天,截至9月6日,全面完成施工任务。




林都大街路面经过整修,路容、路貌焕然一新,大大改善了市的路网结构,为市居民出行提供了便利,极大地推动了市旅游产业的发展。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: