当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局举办机关“能力作风建设年”活动专题读书班

信息来源:牡丹江交通运输局 发布日期:2022-06-15 13:06 【我要打印】


按牡丹江市机关“能力作风建设年”活动部署要求,为深入贯彻全省全市有关“能力作风建设年”会议精神,牡丹江市交通运输局扎实推进机关“能力作风建设年”活动开展,613日下午,举办局机关专题读书班活动,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记系列重要讲话重要指示批示精神等有关内容,并进行深入研讨和交流学习。

局机关全体参加了本次专题读书班。

局班子成员以上率下,带头领学并要求全局上下要对标对表,充分发挥“关键少数”示范引领作用,在学懂弄通做实上下功夫,用好指定书目,制定详细学习计划,通过组织集体学习、个人自学、开展专题研讨等方式,带头在指定书目的学习上学先一步、学深一层,努力在学习中思考、在思考中提升,真正做到学深悟透、融会贯通,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为再创牡丹江新辉煌贡献交通力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

通过这次专题读书班,全局党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会了开展能力作风建设的重大意义、准确把握开展能力作风建设的任务要求,进一步强化了提升能力作风的紧迫感、历练过硬本领的责任感。

下一步,我局将利用每周一下午15:00,常态化开展专题读书班学习,持续不断推进“能力作风建设年”活动在交通系统内走深走实,取得实效。

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: