当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

牡丹江市交通运输局举行宪法宣誓仪式

信息来源:牡丹江交通运输局 发布日期:2022-07-04 09:07 【我要打印】


为深入贯彻落实习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,引导局机关广大党员干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,630日,牡丹江市交通运输局组织机关全体党员干部举行宪法宣誓仪式。上午820分,局党组成员、副局长邱海燕宣布宪法宣誓仪式开始,参加宪法宣誓的党员干部全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人局党组书记、局长王涛同志手抚宪法、领诵誓词,其他宣誓人列队站立、跟诵誓词。

宪法宣誓仪式结束后,邱海燕要求,全局广大党员干部要以此为契机,坚守初心、牢记誓言、忠诚履职、勤勉工作,把信仰和责任扛在肩上、落到实处,为建设人民满意交通展示新作为、创造新业绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: