当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 地市信息

大庆市交通运输局组织开展柔性执法业务培训活动

信息来源:大庆交通运输局 发布日期:2022-07-15 22:07 【我要打印】

      为进一步提升大庆市交通运输行政执法水平,按照大庆市里的部署和要求,2022 年7 月15 日上午,大庆市交通运输局法制部门牵头,对新出台的《大庆市柔性执法管理规定》进行业务培训。本次培训采取在线培训方式,大庆市交通运输局分管领导、政策法规科及综合行政执法支队工作人员在主会场参训,大庆市各县区交通运输局在各自分会场及客户端参加培训学习。全市交通运输系统共计 183 人参加本次培训。

本次培训学习是大庆市交通运输局“能力作风建设年”活动的重要组成部分。开展此次活动旨在实现大庆市交通运输综合行政执法人员的法治思维和法治能力进一步提升,办案质量及效率不断增强,为队伍整体进一步统一思想、激发动力、提升工作成效奠定坚实基础。







 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: