当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 省厅信息

省道路危险货物运输管理情况联合调研组到大庆调研

信息来源:厅办公室 发布日期:2020-08-03 19:08 【我要打印】

省交通运输厅、省公安厅道路危险货物运输管理情况联合调研组到大庆对全市道路危险货物运输管理情况开展了调研。

调研组检查了大庆市道路危险货物运输企业许可和车辆审批情况,现场查阅了档案,并对交通运政系统和公安交警系统中的车辆数据进行了比对核查,进一步摸清底数,查找漏洞。还临时抽查了部分道路危险货物运输企业、GPS监控平台服务商。通过实地调研,发现企业在履行安全管理主体责任和管理部门在行业管理等方面存在的问题,并进行分析和探讨。

 调研组组织大庆市交通运输局、大庆市公安局、大庆市应急局及市交通运输局行政审批科、道路运输事业发展运输中心、综合行政执法支队等单位代表召开了座谈会,就当前大庆市危货运输行业管理现状、存在的问题及管理的重点难点等进行了充分讨论,特别是交通运输和公安交警两部门在全市危货运输管理方面进一步加深合作,强化共管方面达成了深度共识。座谈会还对我省危货运输管理趋势及如何在加强行业管理的同时,优化营商环境方面进行了讨论。

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: