当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 省厅信息

厅机关召开“迎八一 ”军转干部座谈会

信息来源:宣传办 发布日期:2020-08-04 14:08 【我要打印】

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,反法西斯战争胜利75周年,7月31日,省厅组织召开机关“迎八一”军转干部座谈会。厅党组成员、副厅长张志权出席并主持座谈会,27名军转干部代表参加了座谈。
  张志权代表厅党组向军转干部致以节日的问候,并对大家多年来的无私奉献和辛勤付出表示衷心的感谢。
  座谈会上,全体参会军转干部精神饱满、热情高涨,围绕曾经难忘的军旅回忆,围绕转业到交通运输系统后的收获体会,围绕对全厅今后工作的美好憧憬和意见建议分别进行了座谈。大家一致认为,厅党组长期以来一直关心支持军转干部工作生活,通过开展走访慰问、座谈交流等活动,将党的关怀送进军转干部心中,让每一名军转干部深深感受到组织的关心和同志间的温暖。参会人员共同表态,将始终不忘初心、牢记使命,在今后工作中继续发扬军人吃苦耐劳、无私奉献的优良传统,不断强化理论武装,提高业务素质能力,为实现交通运输事业高质量发展贡献力量。
  张志权强调,厅机关军转干部是一支高素质的群体,崇尚争先向上、公平正义,有较强的组织性、纪律性,是我们交通运输事业发展中的中坚力量,是完成急难险重任务的中坚力量,为交通运输事业做出了积极的贡献,希望在今后的工作中积极融入到交通运输系统“新军营”,投入到交通运输事业“新战场”,始终发扬交通运输行业“主人翁”意识,旗帜鲜明讲政治,与时俱进讲学习,顾全大局讲团结,奋发有为讲担当,严格自律讲廉政,为龙江经济社会发展提供坚强保障。
  张志权要求,厅机关有关处室要持续加强对军转干部的关心关爱,进一步加强厅机关文化建设,凝聚人心、振奋精神,汇聚打造人民满意交通的强大合力。 (厅机关党委供稿)

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: