当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 省厅信息

牡丹江至敦化高铁项目启动前期工作

信息来源:厅办公室 发布日期:2020-09-14 10:09 【我要打印】

    93日,牡丹江市召开牡丹江至敦化高铁(简称“牡敦高铁”)项目勘察设计对接协调会议,标志着牡丹江至敦化高铁项目启动前期工作。

牡敦高铁是国家高速铁路网的重要组成部分,加快牡敦高铁项目建设,是省委、省政府和市委、市政府落实振兴东北老工业基地的重要举措,是完善国家和东北地区高速铁路网的需要。项目的建设,拉近了我省东部主要城市与哈长城市群和辽中南城市群时空距离,对提高路网整体效益,推动沿线旅游资源开发,促进区域经济发展和国家战略的有效融合具有重要的战略意义。

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: