当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 省厅信息

黑龙江省交通运输厅网上政务服务能力建设学习考察团赴广东省学习考察

信息来源:厅办公室 发布日期:2020-09-24 16:09 【我要打印】

918日,黑龙江省交通运输厅副厅长张志权带队赴广东省就网上政务服务能力建设开展学习考察。本次学习考察是落实省政府推进全省网上政务服务能力建设专题会议精神和王文涛省长指示要求的必要举措,是对省政府学习考察任务的有效落实。通过这次学习考察,及时查找我厅网上政务服务能力建设的不足,学习广东省交通运输厅先进理念和成熟经验,提升我厅政务服务能力建设水平。

考察团一行参观了广州市政务服务中心,现场了解了广州市政务服务建设发展过程、优化营商环境措施、政务服务改革思路和创新做法,在交通运输政务服务窗口与工作人员就现场办事运行机制和工作流程进行交流,亲身感受了广东省交通运输政务服务改革成效。

考察团与广东省交通运输厅进行座谈,采取“答记者问”及“部门对部门”等形式就政务服务总体情况、工作机制和建设经验等方面深入交流学习。

考察团一致认为,此次广东之行是到改革开放最前沿进行思想洗礼、观念激荡、形成高质量发展共识之旅,既看到了自身发展差距,又找到了可复制、可推广、可借鉴的创新经验,将更加自觉运用改革创新的方法,高质量推进龙江交通政务服务发展。

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: