当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 省厅信息

鹤岗 5条旅游公路建成通车

信息来源:厅办公室 发布日期:2020-10-14 16:10 【我要打印】

930日,在国庆中秋“双节”到来之际,备受鹤岗市人民瞩目的细鳞河旅游公路、桶子沟旅游公路全线建成通车。值此,通向鹤立湖、梨花谷、十里河、桶子沟、细鳞河的5条旅游公路,为鹤岗市2020年“交旅融合”发展划上了完美的句号。

已建成的5条旅游公路,全部采取了“红黄蓝”彩色标线,不仅改善了鹤岗市区域交通出行不畅的状况,提高了通行能力和服务水平,实现了路网的相互协调与合理衔接,还实现了路与景的完美融合,在鹤岗“四大战略”、“五大产业”战略思想的擘画下,成为了“醉美鹤岗”打卡地,大幅提升了鹤岗市旅游公路品牌形象,实现了“景点旅游”向“全域旅游”转变,消除了制约鹤岗市旅游事业发展“瓶颈”,解决了至景区“最后一公里”问题,完善了鹤岗交通基础设施,为人们提供“美在公路、美在服务”的全新体验,构筑了鹤岗“快进慢游”的旅游交通路网,服务“旅游兴市”战略,提升鹤岗的知名度、美誉度和经济发展速度,为打造宜居宜业宜游宜养的滨水森林城市创造了条件。

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: