当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 省厅信息

厅机关离退休干部党员深入开展向崔道植同志学习活动

信息来源:厅办公室 发布日期:2021-09-10 08:09 【我要打印】

        7月23日省委作出开展向崔道植同志学习活动的决定以来,厅机关离退休干部工作处高度重视,第一时间梳理了崔道植同志先进事迹,通过厅老干部工作群精心组织大家学习,倡议全体离退休党员干部结合自身实际,认真领悟崔道植同志对党忠诚、坚定信念、拼搏奉献的高贵品格,积极为新时期龙江交通运输事业的发展献计献策。
        9月6日,全厅离退休老干部认真收听收看了崔道植同志先进事迹报告会,大家都被崔道植同志的先进事迹所感动。厅离退休党支部书记杨毅华感慨地说,崔道植同志数十年如一日,耄耋之年仍忘我工作,年过8旬还多次服从上级调遣,让人敬佩,是我们学习的榜样。厅退休干部陈东说,崔道植同志退而不休,全身心投入科研攻关、传道授业,时刻发挥着老同志的余热,充分体现了他对党忠诚和苦干实干的作风。厅退休干部白鹏说,崔道植同志的事迹朴实无华,感人至深,他的事迹可学可做,他的精神可追可及,我们都要向崔道植同志学习。
        崔道植同志的先进事迹深深打动着厅机关每一位离退休干部,大家一致表示,要向崔道植同志那样,一辈子坚守初心、矢志奋斗,对党忠诚、坚定信念,勤勉敬业、实干奉献,始终做一名坚定不移感党恩、听党话、跟党走的老党员、老同志。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: