当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 省厅信息

省重点项目鹤大高速项目全力加速

信息来源:厅办公室 发布日期:2022-06-16 14:06 【我要打印】

鹤大高速佳木斯过境段项目是我省公路建设史上第一个PPP模式的高速公路项目。省交通运输厅派出项目推进组积极为项目服务,协调地方政府,解决项目难题。截至目前,项目路基工程均已完成,其他桥梁下部及预制梁已全部完成,涵洞全部完成,主桥各主墩完成工作量均在80%以上,房建及附属工程整体完成70%。
       今年,鹤大高速佳木斯过境段松花江特大桥将实现交工通车,为快速推进项目建设,项目部组织开展了5月20日至8月31日“百日会战”,按照进度计划分解到每月、每周、每日,以日保周,以周保月,争分夺秒抢工期。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: