当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 省厅信息

省交通运输厅深入木兰县调研指导驻村帮扶工作

信息来源:厅办公室 发布日期:2022-08-05 09:08 【我要打印】

8月3日,省交通运输厅副厅长张志权深入木兰县调研指导驻村帮扶工作,厅办公室、人事处相关负责同志同行。木兰县县长、县委组织部部长、副县长、县交通运输局局长等同志参加调研。
       调研组在定点帮扶村三星村召开了调研座谈会议,会上集中听取驻村工作队长、第一书记和在木兰挂职乡镇副书记、副镇长5名干部的工作汇报。调研组对第一书记驻村以来基层党组织发生的巨大变化和帮扶取得的成绩给予高度的肯定。会议交流探讨了村产业发展、人居环境改善及县域交通基础建设需求等内容,并就下一步如何加强党建引领和推动乡村振兴提出部署意见。
       张志权强调,厅派驻木兰县现有驻村工作队3人、第一书记2人、挂职乡镇干部2人、选调生下基层锻炼1人,派驻木兰县队伍不断壮大,肩负的职责任务也更重了,驻村工作要做到“六要六不要”,驻村干部要做到思想认识、执行纪律、本领提升、工作落实“四个到位”,厅机关要给予驻村干部高度关注和支持,强化保障支持,加强关心关爱。同时,感谢木兰县各级给予的大力支持。
       会后,调研组一行深入木兰县三星村、东平村、进辉村和柳河镇、东兴镇政府进行现场调研,详细了解驻村帮扶工作开展情况,慰问驻村、挂职干部和选调生的生活工作情况。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: