当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 厅直信息

一堂生动的廉政党课

信息来源:公路建设中心 发布日期:2021-08-30 16:08 【我要打印】

2021827日,省公路建设中心副主任房万山同志莅临绥马项目检查指导工作,并为绥马项目上了一堂生动的廉政党课。

会上,房万山副主任对项目新调任的班子成员进行了介绍,对项目存在的困难进行了分析,对项目下步工作进展提出了具体指导意见。

会上,房万山副主任为绥马项目工作人员上了一堂廉政党课,他以近几年我省交通系统发生的违法违纪典型案件为例,特别是于飞案件,要求大家按照省公路建设中心开展的警示教育活动为指引,广大党员干部要深刻汲取案件教训,加强自我教育,强化自我约束,时刻保持清醒头脑,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,在思想上筑起抵御违纪违法犯罪的牢固防线。他强调项目工作人员要筑牢廉政防线,树立正确的理想信念,加强党性修养,进一步提升拒腐防变的能力。

绥马项目工作人员表示一定认真学习和深刻领会党课内容,切实提高廉政意识,加强拒腐防变能力,立足岗位,推进项目优质高效建设。(黑龙江省公路建设中心供稿)

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: