当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 厅直信息

鹤伊项目召开鹤岗市征地拆迁工作推进会议

信息来源:公路建设中心 发布日期:2022-06-21 09:06 【我要打印】

617日,鹤伊高速项目征地拆迁工作推进会议在鹤岗市举行,鹤岗市副市长高健、鹤伊项目办及鹤岗市有关部门人员参加了会议。

会议首先听取了鹤伊项目办主任赵云辰对项目总体进展情况和近期主要工作节点的通报。鹤伊项目是交通运输部“十四五”重点建设项目,是省交通运输厅近年来投资规模最大的项目,是中央办公厅督办和帮扶项目,项目年度计划投资47亿元。为完成年度计划,项目近期工作重点为工程招标控制性工程开工、临时占地报批、使用林地报批、建设用地报批等,时间紧、任务重,希望市政府能够按照项目“四个体系”的时间表、路线图来完成前期工作,确保10月份全面开工建设。

会议还听取了市征拆领导小组办公室对项目征拆工作进展情况和下步工作安排的汇报,各区政府和相关企业工作进展情况的汇报和相关职能部门的表态发言。

高健副市长强调,征拆领导小组办公室要按照“四个体系”建设要求,定期调度征拆工作,形成督查专报。各部门要按照征拆领导小组办公室确定的目标,全力落实好各项工作任务,确保项目如期推进。各部门主要领导要切实提升思想站位,亲自挂帅,把具体的任务落到每位领导、每个林场、每户企业、每村每户、每块地,做到任务明确、时间明确、责任明确,确保全面打赢鹤伊高速征拆攻坚战。(黑龙江省公路建设中心供稿)

 

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: