当前位置:
首页 > 新闻 > 交通信息 > 厅直信息

乘势而上 誓赢会战--铁科高速延寿尚志界至五常段工程建设项目拉开“夏季大会战”序幕

信息来源:公路建设中心 发布日期:2022-07-29 15:07 【我要打印】

 

 

盛夏酷暑炎炎,在铁科高速延寿尚志界至五常段建设现场,各种大型机械发出阵阵轰鸣,工程车奔驰穿梭,工人们正在开足马力、加班加点施工,全面开启项目建设“夏季大会战”模式,目抢抓施工黄金期大干快上提供有力的保障,助力龙江交通质量发展贡献力量,同时以优异成绩向党的二十大献礼。

项目实施过程中,铁科尚五段项目推进组严格落实 5  26 日省交通运输厅田林副厅长调研会议精神,在省公路建设中心的正确领导下,以四个体系为管理核心,充分发挥投资、建设、运营 体化的集成优势,项目公司及体参建人员不等不靠、见缝插针,严标准管理、高效率推进,确保项目建设快落地、快建设、快投产。

目前,项目进行了施工技术交底、安全教育培训等相关准备工作,随即开展了首件桥梁桩基础施工、首片箱梁和首节装配式箱涵浇筑施工及施工总结会,明确下一步工作方向,理清思路、锚定方向,以必胜的心态达成“夏季大会战”会战目标!

铁科高速尚志至五常段工程建设项目采用ppp模式,项目总投资约 63.67 亿元,线路总里 86 公里,建设工期为 3 年,计划于 2025 年建成通车。(黑龙江省公路建设中心供稿)

73c3deb66869848a8b7ae27f2cd47da

 



二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: