当前位置:
首页 > 新闻 > 图片新闻 > 地市图片

绥化市交通运输系统收听收看“党风政风热线”交通专场节目

信息来源:绥化交通运输局 发布日期:2020-07-13 16:07 【我要打印】

7月10日上午,绥化市交通运输局组织全系统10个县(市、区)及局直各单位广大干部、职工采取多种方式收听收看“党风政风热线”交通专场节目,有效地拉近了政府机关各部门与群众之间的距离。

通过收看收听,使广大干部职工更加深切体会到,热线节目既是提供给群众参与监督的一个渠道,更是我们全心全意倾听群众心声,提升服务百姓民生的重要平台。对“党风政风热线”反映问题,以及意见、建议投诉,必须高度重视、及时回应、切实解决。

专场结束后,我局立即召开会议专题研究。要求各地、各单位全面贯彻落实好省厅党组和党组书记、厅长孙宇同志的工作部署,做到“四个对照”,做好“党风政风热线”后期查摆和深化整改工作:一对照节目中反映问题审视自身工作。要认真对照专场反映问题,举一反三,结合交通运输工作实际,开展自查自纠。既要作为每个单位开展自查自纠的自觉行动,更要作为深化整改自我提升的硬性要求。二对照薄弱环节查找工作短板。特别要针对不作为、慢作为、乱作为等行为和涉及党风政风的各种问题进行排查,确保交通运输部门更好地解决难题、服务群众、服务发展。三对照群众诉求查找“哪些应该干而没有干”的缺位问题。要善于发现问题,敢于解决问题,要用心回应群众的诉求和需求,努力建设人民满意交通。四针对专场出现问题进行对照排查。要拿出睿智和勇气,敢于监管、善于监管、勇于担当。要列出问题清单,对能马上整改的问题立即整改,确定整改措施和整改时限,将问题整改到位。对需要长期整改的,要抓紧整改、完善机制、巩固成效。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

党组书记、局长迟国军同志参加党风风热线”交通专场节目

 

 

绥化市交通运输局党组班子参加党风风热线”交通专场节目

 

 

广大干部、职工收听收看“党风政风热线”交通专场节目

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: