当前位置:
首页 > 省公路工程造价站 > 工作动态

省造价站组织开展中秋系列主题活动

信息来源: 黑龙江省公路工程造价站 发布日期:2020-09-28 16:09 【我要打印】

927日上午,按照省直机关文明办《关于广泛开展“我们的中秋·守望乡愁”主题系列活动的通知》要求,省造价站组织全体职工开展了守望乡愁文化体育环太阳岛公园徒步及学雷锋志愿者系列活动。

    整个徒步行程大约6公里,大家竞逐而行,步伐矫健,不时传来阵阵欢快的笑声,历经一个半小时,全体职工顺利到达终点。徒步活动结束后,大家不顾疲惫戴上手套,拎起垃圾袋做起了学雷锋志愿者,水瓶、烟头、废纸等捡了满满4袋。虽然有点累,但是大家脸上都挂着开心的笑容。

通过此次活动,既展示了造价人的精神风貌,又增强了全站职工的凝聚力。

 

 

 

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码