当前位置:
首页 > 省公路工程造价站 > 工作动态

夯实业务能力 练就过硬内功
省公路造价站创新开展业务审查比武练兵

信息来源: 公路工程造价站 发布日期:2022-06-17 17:06 【我要打印】

按照省厅“能力作风建设年”活动工作部署,为进一步激发广大职工立足岗位,争先创优,奋发有为,弘扬工匠精神,616日黑龙江省公路工程造价站创新开展业务审查比武大练兵活动。为技能再淬火,为服务再赋能,省站不断以技能提升行动来夯实高质量发展人才根基,坚持以“学”为先,以“实”为要,以“干”为本,切实增强广大干部职工工作的使命感、责任感和自豪感,切实服务中心聚焦实际,练就造价审查硬功夫,不断推进造价服务提标再造。

第一期活动现场,由9名业务人员组成,在规定时限内,对规定内容进行造价审查工作,人手一份图纸,比速度,看质量、拼成效……最终以审查问题最多、质量最高为评判标准,确定出本期比武大练兵的最佳成绩,造价科娄魁武同志获此殊荣!此次大练兵活动不搞“花架子”,突出技能实操,注重业务科室全员参与,全面覆盖,通过比武练兵,能够促使业务干部掌握更加全面的业务技能,对岗位职责更加理解,激发工作热情,进一步提升服务标准化、规范化水平;通过练兵比武,能够推动更多素质优良、业务精湛、作风过硬的业务骨干纷纷涌现,更加积极的参与到建设项目造价审查的助力攻坚中去,不断厚植初心使命,加力推进造价站高质量发展。

士因习而勇,战因练而胜。开展“比武大练兵”活动,是加强造价站专业化队伍建设的重要举措,更是广大干部职工展示自身本领、挖掘自身潜能的重要平台,以赛促学,在站内形成了“比学赶帮超”的良好氛围,切实培养出一支能力好、水平高、作风硬的专家级人才队伍。在下一阶段的工作中,我站将不定时、不定期次的举行比武练兵活动,不断推动我站“能力作风建设年”活动走深走细走实。

8b116ad2c0972070f2da3ee9bed6bf8

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码