当前位置:
首页 > 省道路运输事业发展中心 > 工作动态

省道路运输管理局下沉社区党员工作情况简述

信息来源: 道路运输管理局 发布日期:2020-03-11 19:03 【我要打印】

我局共有15名党员干部下沉社区投入到疫情防控一线支援工作,所有党员已经与社区完成对接上岗,各条战线上的下沉党员都进入角色投入工作。

一、局立即成立下沉社区疫情防控工作微信群,及时对党员的工作轨迹和整体状况进行管理。疫情就是命令,防控就是责任,所有下沉到社区的志愿者们都全力以赴投入疫情防控阻击战。

图为群力省公务员小区中区丽江社区。

二、局党委走上疫情防控第一线布置下沉工作、排查情况、了解下沉人员工作开展情况、慰问下沉人员、提供口罩等必备物资保障。为他们增士气、强信心、鼓干劲,全力投入疫情防控工作,用实际行动践行初心使命。

图为新阳胡同共乐街道民众社区。

 

图为文明社区。

 

、日夜坚守站好每一班岗

小区站岗人员工作量大,事无巨细。协助社区开展严把小区出入关、负责辖区通行居民体温监测、排查居民情况、居民教育疏导、帮助团购物资的分发等相关工作。

 

图为哈量社区卡点。

 

图为哈平路社区。

 

 

图为东莱街道办教育园社区草市街2号卡点。

 

图为十字街84卡点。

图为省军区盟科观邸卡点。

 

四、做好返哈人员的隔离和稳定工作

 

 

 

 

图为上东社区,该社区疫情防控对返哈人员的隔离工作被龙广新闻采访报道。

 

图为给隔离人员采购物资。

 

 

 

 

 

图为封闭隔离住户。

五、负责小区出入车辆的排查工作

作为运管部门,结合我局业务工作特点,帮助小区对出入司机车辆、摩托车、营运车、特种车等车辆进行排查登记,不畏严寒,风雪兼程。

 

 

 

图为上岗执勤排查车辆。

 

 

图为上岗执勤排查车辆。

 

 

图为上岗执勤排查车辆。

 

 

 

图为上岗执勤排查车辆。

 

图为上岗执勤排查车辆。

(截止2月26日,黑龙江省道路运输管理局  陈溪供稿。)

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码