当前位置:
首页 > 省道路运输事业发展中心 > 工作动态

齐齐哈尔运管处协调联动开展夜查有力保障出租市场经营秩序

信息来源: 道路运输管理局 发布日期:2020-04-09 13:04 【我要打印】

 

 

为进一步保障复工复产后广大人民群众出行安全,齐齐哈尔市运管处在做好疫情防控的基础上,联合龙沙、铁峰交警大队组成联合检查组,对中心城区重点地区出租车进行了专项整治,打击出租车市场违规经营行为,进一步规范经营秩序,提升疫情期间出租车服务质量,保障乘客的合法权益,营造良好出行环境。

  

320日晚齐齐哈尔市运管处组织召集稽查联合执法大队在全市几个重要路口和火车站设置临时执勤卡点,在整治过程中,联合执法人员精心组织,严格分工,出动执勤人员25人,检查车辆192台,查处违反站场秩序私自揽客3起,无服务监督卡11起,拼客1起,无上岗证3起。

下一步,齐齐哈尔市运管处将继续在落实好疫情防控各项工作的同时,加大执法力度,开展白天常规检查,夜间突击检查等方式,严查各类非法营运、违规经营行为,始终保持高压态势,坚决阻断通过非法营运行为传播病毒的途径,全力保障广大市民群众的出行安全。

 

 

  

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码