当前位置:
首页 > 省道路运输事业发展中心 > 工作动态

黑龙江省道路运输事业发展中心挂牌成立

信息来源: 道路运输事业发展中心 发布日期:2020-09-15 10:09 【我要打印】

9月3日上午9时,黑龙江省道路运输事业发展中心挂牌仪式如期举行。厅党组成员、副厅长张志权,厅人劳处处长田跃忱以及中心机关干部职工出席挂牌仪式。张志权和省道路运输事业发展中心主任范永德共同为黑龙江省道路运输事业发展中心揭牌。
    据了解,黑龙江省道路运输管理局成立于1984年,经过36年的扎实工作、几代道路运输人的不懈努力、无悔付出,成功地完成了历史使命,退出了历史舞台。黑龙江省道路运输行业从无到有、从小到大、从弱到强,每一-步都走得坚实有力,对服务龙江百姓生产生活、助推龙江经济社会健康稳定发展提供了强大的运输保障,道路客货运输均已处于全社会综合运输主力地位。范永德表示,站在新的历史起点上,运输中心的全体干部职工要“不忘初心,牢记使命”,在中心党委的坚强领导下,立足新职能,开启新征程,以崭新的面貌、崭新的心态、崭新的气象,敢于担当、善于作为,共建共创全省道路运输事业美好未来。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码