当前位置:
首页 > 省公路应急处置中心 > 工作动态

厅安监处到应急中心检查指导工作

信息来源: 公路应急处置中心 发布日期:2022-06-10 12:06 【我要打印】

  68日,厅二级巡视员赵庆学带领安监处有关同志到应急中心检查指导工作检查组通过观看视频资料等形式听取了前一阶段应急储备保障工作的情况汇报,检查了应急物资储备库房及综合演练场地,并现场观摩了机械化模块桥、动力浮桥等设备的性能演练。

检查组与应急中心党委班子及相关人员进行深入交流,详细了解工作开展中存在的困难和问题,对中心前期工作给予充分肯定,并对下步工作提出指导性建议和具体要求。指出演练工作要结合实战,突出交通特色,增强与公路管理部门的联动协作,加强日常岗位训练工作。强调安全生产责任重于泰山,要认真落实安全生产和应急工作各项部署要求,牢固树立安全发展理念。结合安全生产月和能力作风建设年活动,深入学习习近平总书记关于安全应急重要论述,严格落实安全生产主体责任,全力抓好安全生产工作,加强应急队伍建设,统筹做好应急准备工作,严格落实应急值班值守,密切关注各类预警信息,确保安全生产和应急工作有序高效推进。同时,要持续做好疫情防控常态化工作,严格落实疫情防控各项措施,始终绷紧疫情防控这根弦(杨立华、姚丽娟)

                                                                                

                                                                                    

 

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码