当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

省公路事业发展中心召开迎国庆
“行业风采展示”短视频大赛展播会议

信息来源: 公路事业发展中心 发布日期:2020-09-29 14:09 【我要打印】

928日,省公路事业发展中心组织召开了迎国庆“行业风采展示”短视频大赛展播会议,大力弘扬爱国主义精神、新时代公路行业精神,展示疫情期间公路系统职工爱岗敬业、无私奉献、顾全大局的精神风貌,为迎接新中国成立71周年献礼。

全省公路系统迎国庆“行业风采展示”短视频大赛得到了全省公路系统的积极响应和大力支持,中心机关推荐13部作品,地市公路管理处(中心)推荐了16部作品参赛。选送作品内容包括文艺表演、文化生活、典型人物事迹、文明建设、除雪保通、抗洪救灾、四新技术、香化美化等公路行业风采。达到了积极参与、广泛宣传、弘扬公路行业正能量的预期效果。大赛采取网络投票的方式评选名次,共有15.3万人次参与投票,总票数达到27.3万票。经过一周时间的投票推选,中心机关和地市公路管理处(中心)分别产生一等奖1个,二等奖2个,三等奖3,共产生优秀奖18个。此次作品展播会议,中心全体干部职工,直属单位班子成员及部分干部职工到现场参加,各地市设分会场通过现场连线全程观看展播。张利福副主任在总结时指出,这次活动的深远意义,及其作品中展现出全省公路系统职工“爱公路,保畅通,奉献在岗位,满意在社会”的公路行业精神和“实干兴公路,创新求发展”的执着追求,并代表中心党委向全系统职工及其家属致以节日的问候。

通过这次大赛及展播会议,凝聚了全系统广大干部职工进一步解放思想,坚定信心,鼓足知重负重、迎难而上的勇气,鼓励了广大职工要撸起袖子、铺下身子,发扬吃苦耐劳的铺路石精神,用实际行动为建设交通强国,弘扬新时代公路行业精神,为龙江全面振兴、全方位振兴贡献积极力量。

 







 

 

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码