当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

省公路事业发展中心召开党风廉政建设
暨深化作风整顿优化营商环境工作会议

信息来源: 公路事业发展中心 发布日期:2020-09-29 14:09 【我要打印】

928日,省公路事业发展中心召开党风廉政建设工作暨深化作风整顿优化营商环境会议,认真总结去年以来全中心的党风廉政建设和反腐败工作,研究部署下一步党风廉政建设和深化作风整顿优化营商环境各项工作。

中心领导、直属单位班子成员、机关全体党员干部职工参加会议。会议传达了省厅党风廉政建设工作暨深化作风整顿优化营商环境会议精神,宣读了中心《2020年党风廉政建设工作要点》,中心党委书记、主任李俊香对下一步党风廉政建设和深化作风整顿优化营商环境各项工作进行部署。会议强调,一要进一步提高政治站位,统一思想认识。全面从严治党只有进行时,没有完成时。严纪律、改作风、优环境是一项长期艰巨的任务。必须进一步提高政治站位,保持政治定力,以更大气力推动公路系统全面从严治党向纵深发展。要加强组织领导,各单位各处室必须高度重视,摆上重要日程,坚决把责任扛起来,把规矩立起来,把纪律严起来,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。二要不断推进党风廉政建设和作风整顿工作向深层次发展。各级党员干部特别是各处室、各直属单位负责同志要以上率下,身体力行,层层传导动力和压力,让广大干部职工认识到中心党委对全面从严治党、整顿干部作风、优化营商环境的决心和信心,增强正义感和集体荣誉感。各直属单位和机关各支部要组织开展学习教育活动,深入讨论孙宇厅长、徐飞书记的讲话精神,联系实际、联系自己、寻找差距,纠正错误认识和习惯,唱响“珍惜环境,爱我公路”的口号。三要全力抓好中心政治生态建设。各单位各部门要把抓好治生态建设作为全中心的首要政治任务、“一号工程”。要按照实施方案和责任清单,对各项工作任务进行逐一研究,制定切实可行的具体措施,明确完成时限,将任务指标细化到人、责任到岗、要求到位,做到自上而下、知责明责、层层推进。形成全员参与、压茬推进、挂图作战的工作格局,确保在2020年政治生态考核中打好“翻身仗”,持续推动全中心政治生态实现根本好转,为推进全省普通公路高质量发展提供坚强有力的政治保证。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码