当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

省公路事业发展中心召开国庆
中秋节日期间安全生产专题会议

信息来源: 公路事业发展中心 发布日期:2020-09-30 14:09 【我要打印】

为切实做好国庆中秋节期间安全生产工作,省公路事业发展中心于930日召开了安全生产专题会议。会议传达省交通运输厅安全生产会议精神,听取了中心直属单位、中心各处关于两节期间安全生产工作部署情况、疫情防控和网络安全情况的汇报。

会议要求,各单位、各部门要严格落实领导责任,部门监管责任和行业管理责任,真正做到责任到位,措施到位,防范到位。要加强普通公路桥梁、危桥和在建工程安全管理,认真排查安全隐患,加大对临水、临涯和急弯陡坡等重点路段巡查力度。进一步细化完善应急预案,加强应急队伍、设备、物品的应急运力储备,做好突发事件应急处置准备。及时发布气象信息,各单位要加强值班值守,做到信息及时报送。

最后,张利福副主任强调了三点要求:一是多点发力,强化治理,消除隐患,确保安全。二是持续用力,及时跟进,督导到位,确保安全。三是形成合力,齐抓共管,确保安全。全力保障节日期间国省干线公路安全畅通,确保群众安全出行。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码