当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

省公路事业发展中心开展第三次党委理论中心组
暨党委读书班学习会

信息来源: 公路事业发展中心 发布日期:2020-10-23 18:10 【我要打印】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,1023日上午,省公路事业发展中心党委理论中心组召开集体学习暨党委读书班学习会,集中学习《党章》《习近平谈治国理政》第三卷。中心党委班子成员参加学习,厅机关党委纪委书记陈东同志到会指导。

在集中学习研讨中,中心党委各位同志突出读原著、学原文、悟原理,结合思想和工作实际,深入思考、集中研讨,结合学习情况撰写体会认识,在会上作了交流发言。通过学习,班子成员进一步增强了学习贯彻《党章》《习近平谈治国理政》的思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系、精神实质、实践要求的理解和把握,进一步增强了做好全省公路工作的责任感使命感。 陈东书记在学习会上指出,中心党委对这次学习高度重视,准备充分,学习的质量高、效果好,大家的发言内容丰富、针对性强,对推进中心全面从严治党有着重要的指导意义。李俊香主任就做好《党章》《习近平谈治国理政》第三卷学习贯彻工作提出具体要求。一要提高认识,把学习党章同学习党的十九大精神紧密结合起来,同学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,增强认真学习党章,严格遵守党章贯彻落实全面从严治党的自觉性和坚定性。用党章指导和规范党的建设各项工作,全面提高党的建设科学化水平。二要准确认识和把握学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》,是践行思想建党、理论强党原则,用党的创新理论武装头脑的必然要求,要将其作为党的理论武装工作的重大战略任务抓紧抓实抓好,从中汲取不竭的智慧与力量,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用新理论指导公路事业高质量发展。三要充分运用好集中学习研讨成果,以更务实学风、更有力举措推动全中心学习宣传贯彻工作不断走向深入。要持续深入抓好学习培训,严格落实学习制度,突出发挥领导干部示范带动作用,精心组织党员干部专题培训。要有力有效开展学习宣传宣讲,不断深化理论研究阐释,深入开展进处室、进支部、进基层活动,掀起学习宣传贯彻的热潮。


主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码