当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

省公路事业发展中心开展
“我们的中秋•守望乡愁”系列活动

信息来源: 公路事业发展中心 发布日期:2020-10-10 08:10 【我要打印】

为大力弘扬中华优秀传统文化,充分发挥传统节日思想道德熏陶和文化教育功能,省公路事业发展中心在中秋节期间组织开展以“我们的中秋·守望乡愁”为主题系列活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,引导人们在阖家团聚、共度佳节的同时记住乡愁、心系家国、追逐梦想。

一是组织干部职工开展“中秋赏月”活动;二是以处室为单位分享家国情怀故事、诵读中华经典诗词、秀美好祝福等活动;三是以家庭为单位开展“感恩父母”亲子游、“阖家团聚”文明游活动;四是以处室为单位,抒发对党、对祖国的感激之情和美好祝愿的感恩寄语;五是在六楼大屏幕播放中秋节的来历,相关诗词、对联;六是开迎国庆“行业风采展示”短视频大赛。

通过以上活动,祝福伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安,阖家团圆,营造了喜庆祥和的节日气氛。


主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码