当前位置:
首页 > 省高速公路建设局 > 工作动态

省总工会领导到绥东项目办慰问调研

信息来源: 高速公路建设局 发布日期:2020-07-14 14:07 【我要打印】

 

   火热的七月,奋战的七月。202078日,省总工会吕光英副书记、交通工会许剑波主席、省公路建设中心房万山副主任一行莅临绥东项目办调研检查工作。项目办侯继文主任及相关同志全程陪同调研活动。调研组在施工现场进行了调研,与项目办人员召开座谈会,授予项目办“全省‘百大项目’职工劳动竞赛示范项目”称号并颁发锦旗,为全体干部职工进行了送清凉活动。

调研活动期间,项目办向调研组的同志详细汇报了新冠肺炎疫情期间项目办及参建单位边抗疫、边生产情况,“弘扬工匠精神、创建品质工程”劳动竞赛活动落实情况,以及项目完成投资、质量、安全、进度情况。

吕光英同志指出:绥东项目办落实省总“五个百万”职工劳动和技能竞赛部署不打折扣,在疫情期间制定严密措施,一手抓防疫、一手抓生产两不误、两促进,并利用疫情限制人员流动的特点,减少了外部因素的干扰,有效推进项目生产任务的完成。计划于今年7月末交工通车的绥东项目,将成为全省“百大项目”公路重点工程建设中第一个交工项目,希望绥东项目锐意进取、再接再厉,再创佳绩!

 

 

 

绥东项目办

2020713

 

 

 

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码