当前位置:
首页 > 省交通干部学校 > 工作动态

我校今冬供热工作已经正式启动

信息来源: 交通干部学校 发布日期:2020-10-19 10:10 【我要打印】

我校今冬供热工作已经正式启动

 

10月15日,哈尔滨供热公司热网试运行开始,揭开了我校今冬供热的序幕。从日前运行情况看,供热内网循环情况良好,为今年供热工作开了个好头。

任何成效的取得都有背后的辛苦付出。利用今年署假时间,教学保障科组织对全校供热管网进行了隐患排查,检查中发现地沟管线生锈腐蚀严重,出现多处漏点,已经影响到正常供热。他们第一时间向领导汇报,并提出维修计划。在领导审批后,积极联系维修队伍,并做好施工期间的疫情防控,仅用10天时间就完成了施工作业。主要完成了地沟内更换主管线28米,维修暖气片渗漏点5处,维修更换跑风12个等,为今冬供热顺利进行打下了基础。

                            2020年10月16日


主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码