当前位置:
首页 > 省交通运输信息和科学研究中心 > 工作动态

黑龙江省交通运输信息和科学研究中心
参观东北烈士纪念馆

信息来源: 交通运输信息和科学研究中心 发布日期:2022-08-04 13:08 【我要打印】


按照中心“能力作风建设年”活动安排,7月15日,信息科研中心党员干部赴东北烈士纪念馆,缅怀革命先烈,集体接受革命传统教育,接受革命传统教育,激发党员爱国主义情感,进一步增强党的凝聚力和战斗力。

东北烈士纪念馆是在新中国成立之前建立的,展厅运用照片、图表、景观、艺术品等形式,重点展示了东北抗联时期,革命烈士可歌可泣的光辉事迹。中心党员干部在引导员的讲解下,重温了东北抗联那段历史,进一步了解了杨靖宇、赵尚志、赵一曼等革命先烈的英雄事迹,感受到了英雄们矢志不渝、无比坚定的革命信仰,激发了大家继承遗志、奋发作为的责任担当。

参观结束后,党员干部们一致表示,通过重温艰苦历程,缅怀革命先烈,回顾红色历史,受到深刻洗礼。作为党员,就是要永葆共产党员的政治本色,坚守初心使命,坚定理想信念。要弘扬东北抗联精神,继承革命先烈的遗志,发扬革命优良传统,把从革命先烈身上汲取的精神力量融入到中心的各项工作中,坚定信心、担当作为,以更加过硬的能力素质和作风奋进新时代、再创新辉煌,以实际行动践行“两个维护”,持续推进中心信息科研事业高质量发展,书写信息科研发展新篇章,以优异的成绩迎接二十大召开。




主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码