当前位置:
首页 > 政策 > 政务发布

黑龙江省交通运输厅系统2022年公开遴选公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员面试有关事宜的通知

信息来源:人事处 发布日期:2022-06-08 12:06 【我要打印】

 

根据《黑龙江省交通运输厅系统2022年公开遴选公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员公告》要求,现场资格审查工作已完成,现将面试有关事宜通知如下。

一、 面试人员

经现场资格审查,确认的黑龙江省交通运输厅系统2022年公开遴选公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员进入面试人员(见附件1)。

二、面试时间及地点

时间:2022年6月12日  8:30 - 17:30

地点:齐鲁国际大酒店7层(哈尔滨市南岗区中山路111号)

三、 相关要求

(一)考生于6月12日上午 7:30 前到达面试地点集合,统一候考,8:00后严禁进入考场。

(二)考生凭本人身份证原(或卡片式临时身份证、公安部门出具的带有本人照片的临时身份证明)、考前48小时内有效核酸检测阴性报告、"龙江健康码"绿码、14天内无中高风险地区行程的大数据行程码无密切接触史和无健康异常症状承诺书见附2自行下载打印填写)参加面试。不符合要求的,一律不得入场参加面试。

(三)进入考区后,将随身携带的参考资料、电子笔记本、移动电话(应处于关闭状态)、智能手表等所有与面试无关的电子设备装入背包,放置指定存包处,未带背包的考生,将无关的电子设备等装入信封中放置手机存放处。面试等候期间、面试进行期间如发现身上有通讯设备,无论是否开机或查看,都将当即取消考生面试资格。 

(四)考生在面试过程中只能报出自己的面试序号,不得透露单位、姓名及相关家庭成员等信息,如有违反,面试考官将视情况进行扣分处理。情节严重的,将按违纪处理,取消面试资格。 

(五)考生要严格遵守考场纪律,听从工作人员安排。如有做出妨碍考务工作正常进行的行为,涉事考生将被取消考试资格,情节严重的移交有关部门处理。

 (六)因全天进行封闭面试,考生须自行准备当日午餐。

四、防疫要求

详见《黑龙江省交通运输厅系统2022年公开遴选公务员和参公单位工作人员疫情防控工作须知》。

咨询电话:省交通运输厅 0451—82625321

 

附件1、黑龙江省交通运输厅系统2022年公开遴选公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员进入面试人员.zip

附件2、无密切接触史和无健康异常症状承诺书.zip

 

 

黑龙江省交通运输厅

2022年6月8日

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207号

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: