当前位置:
首页 > 专题 > 抗击疫情交通在行动

佳木斯市货运企业全面复工复产

信息来源:厅办公室 发布日期:2020-03-11 11:03 【我要打印】

3月9日上午,随着佳木斯市龙头运输枢纽企业广源物流园区全面复工复产,佳木斯市两大物流园区,121家普通货运企业、45家危险品运输企业已陆续复工,佳木斯经济运输大动脉已经全部盘活。

  佳木斯市交通运输局局长于波表示,为了支持货运物流企业尽快复工复产,交通运输部门在严格做好货运场站疫情防控工作的前提下,全力推进货运站场的全面复工,采取“不停车、不检查、不收费、优先通行”政策,采用“点对点”运输方式,为备春耕生产开辟绿色通道,为工业生产、农业生产、居民日常生活物资的运输提供强有力的运力保障。

  佳木斯市交通运输局加大对佳市复工复产运输企业监管力度,连续多次深入华电佳木斯热电厂、浦东货物枢纽等10家货运规模较大的货运企业进行检查,同时对货物运输密集的金三角商业区的经营业户疫情信息检测给予指导。针对部分小型货运场站存在的人员配备不足,车辆消毒不到位等问题,向企业属地区政府通报,要求立即整改,确保货运车辆防控措施到位。


二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: