当前位置:
首页 > 专题 > 抗击疫情交通在行动

【交通防疫】七台河市交通运输局汽车公司开展爱国卫生运动暨公交环境卫生专项整治工作大检查

信息来源:厅办公室 发布日期:2020-04-01 14:04 【我要打印】

为持续认真开展好爱国卫生运动,筑牢疫情防控卫生防线。3月26日下午,汽车公司主要领导带领班子成员对机关各部门及各车队爱国卫生运动暨公交环境卫生专项整治工作进行突击抽查。

在场站及车辆环境卫生检查中,领导班子成员重点查看了场站内物品设施摆放、院内环境卫生、绿化带(树墙)垃圾清理及场站临街环境卫生等方面落实情况。在办公楼内外环境卫生检查中,重点查看了办公区域内物品摆放、门窗卫生,食堂、室内办公室、室外公共厕所卫生等方面落实情况。同时,检查了日常值班值宿记录及疫情期间各项消毒记录,及客运车队各办公室、食堂等用火、用气、用电设施的安全工作。

检查中,公司主要领导指出,抓好爱国卫生工作是一项需要长期坚持的常规性工作,公司各部门要持之以恒抓长效,要持续开展办公场所、公交场站和站亭环境清洁工作,及时清除积存杂物和垃圾;要做好办公场所、公交车辆消毒和通风换气工作,保持空气流通;广大职工要做好个人防护工作,勤洗手、常消毒、外出戴好口罩,养成良好的卫生习惯;广大职工要再接再厉,推动爱国卫生运动持续进行,筑牢疫情防控卫生防线,为职工和乘客营造一个健康、卫生、安全的办公环境和乘车环境,齐心协力,共同打赢疫情防控阻击战。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: