当前位置:
首页 > 专题 > 抗击疫情交通在行动

【交通防疫】提升帮扶力度,关爱孤寡老人 市交通运输局综合行政执法支队“我为社区做好事”活动深入开展

信息来源:厅办公室 发布日期:2020-04-01 14:04 【我要打印】

3月29日上午,市交通运输局副局长王玉罡、市邮政管理局局长姜志恒与社区工作队员再次来到孤寡老人姚卫家中,为老人送去了大米、白面、挂面、猪肉、鸡蛋和水果等食品,让老人感受到了党的关怀和温暖。

在姚卫老人家中,王玉罡和姜志恒向老人介绍了鸿福家园卡口执勤情况和最近的一些防疫措施,询问了老人的身体状况和日常生活情况,并再三嘱咐老人家,有什么困难可以打预留的电话,也可以直接到卡口找社区工作队,工作队一定会尽全力帮助解决。姚卫老人非常激动,连连道谢“感谢共产党,感谢习主席,感谢交通局,感谢邮政局,你们执勤那么忙还始终惦记着我,又来看我,真是太谢谢你们了。”临走时,他们多次叮嘱老人注意身体,好好生活,家里要常通风、勤洗手,注意做好自身防护,并表示还会经常去看她。

自进驻运销社区以来,市交通运输局综合行政执法支队工作队在积极与社区工作人员共同开展防疫工作的同时,也始终心系社区孤寡老人和社区群众,多次对他们进行了走访慰问。不仅切切实实为社区做好事、办实事,分担了社区的防疫压力,也让社区群众感受到了党的关怀和温暖,也增强了他们战胜疫情的信心,为打赢疫情防控阻击战营造了工作队、社区、群众联防联控浓厚氛围,筑起了抗击疫情的坚强防线。

二维码

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: