当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

多措并举、扎实有效 做好秸秆露天焚烧工作

信息来源:黑龙江_公路事业发展中心 发布日期:2019-11-22


为全面落实《打赢蓝天保卫战三年行动计划》工作目标,省公路事业发展中心路政处按照省厅及中心党委要求,认真落实省政府第37次常务会议关于秸秆综合利用“一堵三疏”、“疏堵结合”的工作原则和“全域、全时段、全面禁烧”的工作要求,对2019-2020年秋冬春季禁止秸秆露天焚烧工作进行督查。

按照工作要求,督查组负责对绥化市、伊春市及所属区域内北大荒农垦集团、龙江森工集团、省监狱管理局辖区进行包片督查要求各单位要加大宣传力度,营造秸秆露天禁烧浓厚氛围,实行网格化管理,做到死看死守,一刻不能放松,决不允许着一把火,以扎实的工作作风,坚决打赢秸秆禁烧这场硬仗。要科学规划好秸秆综合利用,聚焦秸秆“五化”利用精准发力,实现环境效益、经济效益、社会效益高度统一。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: