当前位置:
首页 > 省公路路网监测中心 > 机构简介

黑龙江省公路路网监测中心机构简介

信息来源: 公路路网监测中心 发布日期:2020-07-22 15:07 【我要打印】

黑龙江省公路路网监测中心是黑龙江省交通运输厅直属正处级事业单位,财政全额预算拨款。承担全省公路路网日常运行监测工作;承担全省公路路网重大突发事件的预测、预警工作;承担全省公路路网运行统筹调度、跨市(县、市)公路交通组织疏导的有关技术支持工作;承担全省公路路网运行状况、路况信息、公路气象预报预警等公共信息的收集、汇总、发布以及社会化服务等工作;承担全省高速公路智能交通、社会化服务体系建设的组织协调和交通流量调查数据的统计分析工作。

内设机构 8 个,均为正科级。分别为:行政办公室、党委办公室、财务审计科、人事劳资科、路网运行指挥中心、高速公路路网监测科、普通国省干线公路路网监测科、农村公路(含专用公路)路网监测科。


主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码